Москва
Наши благодарности 30 октября, 2021

Никогда не устанем благодарить за помощь для собак приюта на ул. Зорге! Спасибо всем, кто не остается равнодушным к нуждам тех, кто томится в клетках! Их нужно накормить, их нужно обогреть, им нужно дать шанс найти дом. 🏡

Очень красивая история ❣ Союз творчества и благотворительности прекрасен!

Талантливый художник Кирилл провел аукцион в пользу собак приюта Зорге. И несмотря на то, что ставки не совсем оправдали ожидания, Кирилл смог привлечь внимание к приюту и его нуждам. Благодаря его активной позиции, к его желанию помочь приюту присоединилась Ольга. По итогам аукциона и при помощи Ольги, Кирилл привёз в приют Зорге 56 банок еды, 10 упаковки вкусняшек, 12 кг гречки, 2 тележки и 42 миски разного размера. Кирилл и Ольга остались под большим впечатлением от визита в приют и имеют стойкое желание системно помогать собакам приюта. Кирилл планирует и в дальнейшем проводить аукционы и творческие мероприятия в пользу собак, а Ольга обдумывает варианты эффективной системной помощи.

Благодарим наших друзей, команду Таможенная карта, которые уже не в первый раз привозят подарки в приют. В этот раз это банки с влажным кормом Зоогурман, вкусняшки и постельное белье.

Благодарим семью Шатохиных, которые тоже на постоянной основе помогают всеми силами. На этот раз они привезли 75 кг гречки, которая нужна в приюте всегда!

Благодарим Нину К., постоянно помогающую приюту Зорге и собравшую для утепления собак большое количество теплых пледов и одеял, которые так необходимы, чтобы укрыться от наступающих холодов!

Также, от всего сердца благодарим Ирину А., закупившую ковры для утепления будок и вольеров!

21.09. Благодарим World Class Триумф, благодаря которому в приют привезли порядка 200 м2 коврового покрытия. В одном из клубов World Class при замене старого покрытия на новое, добрые люди подумали, что и старое может еще послужить и быть полезным тем, кто нуждается. Поэтому была организована его доставка в приют!
Спасибо Вам от наших собачек! 🐕 Надеемся на дальнейшее сотрудничество! 🤝

22.09. Благодарим учеников, родителей и учителей школы 1409, которые, также, оказали помощь приюту! 🙏

Классный руководитель Скворцова Олеся Александровна совместно с родителями учеников 7 ibD класса купили и привезли в приют собачьи консервы, пеленки 60*90, гречку, одеяла и пледы.

Классный руководитель Бойцова Анна Дмитриевна и родители 1В класса передали в приют консервы, пеленки, гречку, поводки 2 и 3 метра, таблетки от глистов, корм сухой и влажный для кошек и большие салфетки! Спасибо, вам ребята! Вы растете настоящими людьми! 👨‍👩‍👧‍👦

Наши собачки и мы, конечно)), благодарят Наташу, Наташу (аж, две замечательные Наташи)) и Риту, трёх замечательных девушек, которые просто по собственной инициативе привезли в приют гречку 10 шт, коробку мягкого корма для собак, ковры, одеяла, постельное белье!

Хотим поблагодарить Ирину из Согласия-2, которая передала в приют Зорге целую машину добра – матрасов, постельного белья, одеял, всего, что собакам можно подстелить под бочок. Спасибо огромное! 🙏

Кэтэван Г. за постоянную поддержку, которая, как скорая помощь, постоянно бросается на передовую и везет в приют матрасы, гречку, мясо, деньги на лечение больных! Кэти 🐕 🐕‍🦺 💗 💝

Огромная благодарность проекту Береги Камчатку 👋 за потрясающие матрасики для собак – плотные, упругие, практичные и красивые)
А также автоволонтеру Дарье Ляпуновой, которая их привезла в приют! 🤝

Огромная благодарность всем, включившимся в историю по снабжению приюта гречкой. Был создан чат по гречке 10.10. после просьбы в районной группе о помощи приюту. За неделю была приобретена и передана в приют 1 тонна гречки! Люди продолжают помогать: кто-то приносит одну пачку, кто-то делает максимальный заказ опустошая склад магазина. От морд собак, мы очень благодарны всем и каждому, кто откликнулся, кто участвует и, надеемся, будет участвовать и в дальнейшем!
Если Вы хотите присоединиться к народному контролю за запасом гречки в приюте на Зорге, пишите на вотсап +7-977-259-18-27!

Огромное спасибо тем, кто покупает и привозит для собак мясо! Это, как правило, анонимные энтузиасты, они просто привозят и отдают. Им не нужны благодарности, но мы очень хотим, чтобы в приюте понимали, собак кормят неравнодушие и доброта сочувствующих людей!

Вот несколько примеров – 21.10. помощь приюту с мясом оказали Лариса и Игорь. Они просто купили и привезли в приют Зорге 200 кг мяса.
29.10. еще 260 кг мяса от постоянной помощницы Татьяны!
Вот так и набирается то, что собаки едят каждый день!

И отдельная благодарность тем, кто присылает деньги, потому что на них мы можем заказать опилки, например, как это сделали сегодня или сено, как это сделали 10.10.

Спасибо всем за ваши добрые сердца и огромную помощь собакам!
Лижем в щёчку, машем хвостиками) 🐕‍🦺
Присоединяйтесь! Помогать легко! Список нужд на сайте в разделе “Другая помощь” https://everydog-fund.ru/another-help/
Спасибо всем! Мы вас любим!
А собаки всегда любят! Всех!